Маринованные в пахте куриные грудки с розмарином
Как приготовить Маринованные в пахте куриные грудки с розмарином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 253 ккал.
Белки: 49 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 4 г.
Маринованные в пахте куриные грудки с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешайте пахту, розмарин, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного перца.
-
Шаг 2.
Выложите курицу в маринад и перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут или отправьте на ночь в холодильник.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 4.
Извлеките курицу из маринада и выложите на гриль. Жарьте до готовности, переворачивая.
-
Шаг 5.
Заверните в фольгу и оставьте на 5 минут, затем сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий