Маринованные помидоры с кинзой
Как приготовить Маринованные помидоры с кинзой за 50 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованные помидоры с кинзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи и кинзу промыть, высушить.
-
Шаг 2.
Помидоры произвольно нарезать не крупными дольками.
-
Шаг 3.
Кинзу нашинковать, чеснок мелко порубить, либо пропустить через чеснокодавилку.
-
Шаг 4.
Перец мелко нашинковать.
-
Шаг 5.
Отдельно сделать заправку из масел, уксуса и соли по вашему вкусу.
-
Шаг 6.
На дно банки уложить слоями: помидоры, посыпать смесью мелко рубленных перцев, кинзу, чеснок, полить заправкой и далее, в такой же последовательности, уложить оставшиеся ингредиенты. Дать замариноваться помидорам пару часов (4–5 часов). Периодически, время от времени, встряхивая банку, тем самым смешивая все ингредиенты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий