Маринованные помидоры с кинзой

Как приготовить Маринованные помидоры с кинзой за 50 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 48 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 9 г.

Маринованные помидоры с кинзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи и кинзу промыть, высушить.

  • Шаг 2.

    Помидоры произвольно нарезать не крупными дольками.

  • Шаг 3.

    Кинзу нашинковать, чеснок мелко порубить, либо пропустить через чеснокодавилку.

  • Шаг 4.

    Перец мелко нашинковать.

  • Шаг 5.

    Отдельно сделать заправку из масел, уксуса и соли по вашему вкусу.

  • Шаг 6.

    На дно банки уложить слоями: помидоры, посыпать смесью мелко рубленных перцев, кинзу, чеснок, полить заправкой и далее, в такой же последовательности, уложить оставшиеся ингредиенты. Дать замариноваться помидорам пару часов (4–5 часов). Периодически, время от времени, встряхивая банку, тем самым смешивая все ингредиенты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-