Маринованные оливки с лимоном, тимьяном и розмарином
Как приготовить Маринованные оливки с лимоном, тимьяном и розмарином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 394 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 18 г.
Маринованные оливки с лимоном, тимьяном и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С половинки лимона срежьте цедру тонкими полосками и выжмите 2 столовые ложки сока.
-
Шаг 2.
В миске смешайте оливки, тимьян, розмарин, сок и цедру лимона, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и черный перец. Закройте и отправьте в холодильник на 1–2 дня, периодически перемешивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий