Маринованные оливки с лимоном, тимьяном и розмарином

Как приготовить Маринованные оливки с лимоном, тимьяном и розмарином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 394 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 18 г.

Маринованные оливки с лимоном, тимьяном и розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С половинки лимона срежьте цедру тонкими полосками и выжмите 2 столовые ложки сока.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте оливки, тимьян, розмарин, сок и цедру лимона, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и черный перец. Закройте и отправьте в холодильник на 1–2 дня, периодически перемешивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-