Маринованные огурцы с перцами халапеньо

Как приготовить Маринованные огурцы с перцами халапеньо на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 451 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 107 г.

Маринованные огурцы с перцами халапеньо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Огурцы порежьте по диагонали кружками. Перцы так же порежьте кружками. Лук очистите и нарежьте небольшими дольками.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте огурцы, перцы, лук и соль. Закройте пленкой и оставьте на 2 часа.

  • Шаг 3.

    В сотейнике на среднем огне смешайте уксус, сахар, семена горчицы и сельдерея и куркуму. Перемешивайте до растворения сахара.

  • Шаг 4.

    Промойте и просушите огурцы, перцы и лук (можете переложить в банку). Залейте горячим рассолом, закройте и охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-