Маринованные огурцы с перцами халапеньо
Как приготовить Маринованные огурцы с перцами халапеньо на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 451 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 107 г.
Маринованные огурцы с перцами халапеньо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Огурцы порежьте по диагонали кружками. Перцы так же порежьте кружками. Лук очистите и нарежьте небольшими дольками.
-
Шаг 2.
В миске смешайте огурцы, перцы, лук и соль. Закройте пленкой и оставьте на 2 часа.
-
Шаг 3.
В сотейнике на среднем огне смешайте уксус, сахар, семена горчицы и сельдерея и куркуму. Перемешивайте до растворения сахара.
-
Шаг 4.
Промойте и просушите огурцы, перцы и лук (можете переложить в банку). Залейте горячим рассолом, закройте и охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий