Маринованные кабачки с чесноком
Как приготовить Маринованные кабачки с чесноком за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованные кабачки с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки молодые положить в кипящую воду целиком и прокипятить в течение 1 минуты. Полностью их охладить.
-
Шаг 2.
Холодную кипяченую воду смешать с рафинированным подсолнечным маслом, солью по вкусу и 6 % уксусом.
-
Шаг 3.
Порезать кабачки на кружочки толщиной примерно 0,7-1 см.
-
Шаг 4.
Измельчить чеснок и зелень.
-
Шаг 5.
В кастрюлю положить слой кабачков, посыпать сверху зеленью и чесноком. Повторить слой за слоем пока не закончатся кабачки.
-
Шаг 6.
Залить все приготовленным рассолом, положить под гнет и поставить в холодильник.
-
Шаг 7.
Через сутки маринованная закуска будет готова. Она отлично подходит для отварного картофеля и горячительных напитков.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий