Маринованная в вине оленина на гриле
Как приготовить Маринованная в вине оленина на гриле на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 918 ккал.
Белки: 78 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 1 г.
Маринованная в вине оленина на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натрите куски мяса смесью специй. Оставьте на некоторое время.
-
Шаг 2.
Тем временем, в миске смешайте растительное масло, вино, горчицу, чеснок и уксус. Добавьте мясо и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 4.
Выложите мясо на решетку и жарьте несколько минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий