Маринованная в белом вине индейка с цитрусовым ароматом
Как приготовить Маринованная в белом вине индейка с цитрусовым ароматом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованная в белом вине индейка с цитрусовым ароматом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте индейку и просушите. Сделайте в тушке несколько надрезов, чтобы она хорошо промариновалась.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте очищенный и нарезанный кусочками чеснок, черный перец, кумин, орегано, соль, лимонный сок, вино и апельсиновый концентрат.
-
Шаг 3.
Положите птицу в маринад и хорошо перемешайте. В сделанные надрезы засуньте по кусочку чеснока. Накройте и отправьте в холодильник на ночь, периодически переворачивая.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
-
Шаг 5.
Переложите птицу в форму и жарьте до готовности примерно 5 часов, поливая соками каждые 30-40 минут. Если птица начала подгорать, закройте ее фольгой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий