Маринованная свинина в гранатовом соке
Как приготовить Маринованная свинина в гранатовом соке за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Маринованная свинина в гранатовом соке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезать мясо кусочками по 3 см (кому как нравится). Лук очистить и порезать кольцами. Выложить на мясо и перемешать, сжимая пальцами лук, чтобы он дал сок. Насыпать сверху специи и соль.
-
Шаг 2.
Очистить гранатовые зерна и выдавить сок через марлю к мясу (остатки можно кинуть туда же к мясу) .
-
Шаг 3.
Натереть цедру лимона и добавить туда же. Перемешать.
-
Шаг 4.
Накрыть замаринованный шашлык крышкой (лучше тарелкой) и сверху поставить груз (банку с водой 5 литров). Оставить мариноваться на пару суток.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий