Маринованная свинина в гранатовом соке

Как приготовить Маринованная свинина в гранатовом соке за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Маринованная свинина в гранатовом соке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезать мясо кусочками по 3 см (кому как нравится). Лук очистить и порезать кольцами. Выложить на мясо и перемешать, сжимая пальцами лук, чтобы он дал сок. Насыпать сверху специи и соль.

  • Шаг 2.

    Очистить гранатовые зерна и выдавить сок через марлю к мясу (остатки можно кинуть туда же к мясу) .

  • Шаг 3.

    Натереть цедру лимона и добавить туда же. Перемешать.

  • Шаг 4.

    Накрыть замаринованный шашлык крышкой (лучше тарелкой) и сверху поставить груз (банку с водой 5 литров). Оставить мариноваться на пару суток.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-