Маринованная свиная вырезка в текиле и цитрусовом соке
Как приготовить Маринованная свиная вырезка в текиле и цитрусовом соке на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Маринованная свиная вырезка в текиле и цитрусовом соке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, измельченный зеленый лук, измельченный перец халапеньо, кинзу, сок лайма, текилу, апельсиновый сок, соль, кумин и чили. Хорошо перемешайте и перелейте в пластиковый пакет. Добавьте нарезанное тонкими кусочками мясо, перемешайте, плотно закройте пакет и отправьте в холодильник на 1 час, иногда переворачивая.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Выложите мясо на смазанную маслом решетку и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий