Маринованная свиная вырезка в текиле и цитрусовом соке

Как приготовить Маринованная свиная вырезка в текиле и цитрусовом соке на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Маринованная свиная вырезка в текиле и цитрусовом соке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, измельченный зеленый лук, измельченный перец халапеньо, кинзу, сок лайма, текилу, апельсиновый сок, соль, кумин и чили. Хорошо перемешайте и перелейте в пластиковый пакет. Добавьте нарезанное тонкими кусочками мясо, перемешайте, плотно закройте пакет и отправьте в холодильник на 1 час, иногда переворачивая.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Выложите мясо на смазанную маслом решетку и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-