Маринованная свиная вырезка в кофе с кофейно-перечной корочкой

Как приготовить Маринованная свиная вырезка в кофе с кофейно-перечной корочкой на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 239 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 12 г.

Маринованная свиная вырезка в кофе с кофейно-перечной корочкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В пластиковом пакете смешайте черный кофе, 2 столовые ложки уксуса, горчицу и патоку. Добавьте мясо, хорошо перемешайте, плотно закройте пакет и отправьте в холодильник на 2-12 часов, иногда переворачивая.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте молотый кофе, сахар, паприку, черный перец и соль. Извлеките мясо из маринада и натрите кофейной смесью. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

  • Шаг 4.

    В миске смешайте соус барбекю и оставшуюся ложку яблочного уксуса. В небольшую миску переложите 2 столовые ложки приготовленного соуса.

  • Шаг 5.

    Выложите мясо на смазанную маслом решетку и подрумяньте со всех сторон 3 минуты. Переложите мясо на сторону, где жар поменьше и готовьте еще 15 минут, переворачивая.

  • Шаг 6.

    Смажьте мясо 3 ложками соуса барбекю и жарьте еще 5 минут, переворачивая, до готовности.

  • Шаг 7.

    Переложите мясо на тарелку, смажьте оставленным соусом барбекю, накройте фольгой и оставьте на 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-