Маринованная макрель с соей, имбирем, саке и мирином
Как приготовить Маринованная макрель с соей, имбирем, саке и мирином за 80 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованная макрель с соей, имбирем, саке и мирином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте.
-
Шаг 2.
Очистите рыбу от кожи и костей и положите в контейнер. Смешайте все ингредиенты, кроме риса, и полейте маринадом рыбу. Оставьте на 1 час.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль и жарьте макрель, положив кожей вниз, 2 минуты. Затем переверните, смажьте маринадом и жарьте еще 3-4 минуты до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Разложите рис по 2 тарелкам, сверху выложите макрель. Подавайте с маринованными овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий