Маринованная макрель с соей, имбирем, саке и мирином

Как приготовить Маринованная макрель с соей, имбирем, саке и мирином за 80 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1636 ккал.
Белки: 211 г.
Жиры: 35 грамм г.
Углеводы: 104 г.

Маринованная макрель с соей, имбирем, саке и мирином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте.

  • Шаг 2.

    Очистите рыбу от кожи и костей и положите в контейнер. Смешайте все ингредиенты, кроме риса, и полейте маринадом рыбу. Оставьте на 1 час.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль и жарьте макрель, положив кожей вниз, 2 минуты. Затем переверните, смажьте маринадом и жарьте еще 3-4 минуты до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Разложите рис по 2 тарелкам, сверху выложите макрель. Подавайте с маринованными овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-