Маринованная говяжья вырезка (Пулькоги)

Как приготовить Маринованная говяжья вырезка (Пулькоги) за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 442 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 10 г.

Маринованная говяжья вырезка (Пулькоги) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для размягчения говядину (вырезку) режем полосками, добавляем сахар и рисовое вино (если рисового вина нет, можно заменить хересом или кока-колой). И ставим на полчаса в холодильник.

  • Шаг 2.

    Для маринада смешиваем соевый соус, черный перец, выдавливаем сюда же чеснок, добавляем мелко порубленный зеленый лук и кунжутное масло (если хочется сделать блюдо поострее, советую использовать кунжутное масло с чили) и не забудем кунжутные семечки.

  • Шаг 3.

    По истечении получаса, вынимаем наше мясо и добавляем в него маринад, тщательно перемешиваем и ставим назад в холодильник на час (если хотите ускорить процесс, я пробовал готовить уже через полчаса — получилось, все равно, вкусно).

  • Шаг 4.

    Готовим на максимальном огне 5–7 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-