Маринованная говяжья печень

Как приготовить Маринованная говяжья печень за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 267 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 11 г.

Маринованная говяжья печень пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень отварить до готовности. Остудить. Нарезать соломкой, посолить.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать полукольцами.

  • Шаг 3.

    Печень уложить в эмалированную кастрюлю слоями, чередуя с луком.

  • Шаг 4.

    Залить маринадом: уксус развести в стакане воды.

  • Шаг 5.

    Убрать на 1 сутки в холодильник.

  • Шаг 6.

    Подавать, слив маринад и заправив растительным маслом и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-