Маринованная говяжья печень
Как приготовить Маринованная говяжья печень за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 267 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 11 г.
Маринованная говяжья печень пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень отварить до готовности. Остудить. Нарезать соломкой, посолить.
-
Шаг 2.
Лук нарезать полукольцами.
-
Шаг 3.
Печень уложить в эмалированную кастрюлю слоями, чередуя с луком.
-
Шаг 4.
Залить маринадом: уксус развести в стакане воды.
-
Шаг 5.
Убрать на 1 сутки в холодильник.
-
Шаг 6.
Подавать, слив маринад и заправив растительным маслом и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий