Маринованная черемша с перцем чили

Как приготовить Маринованная черемша с перцем чили за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Маринованная черемша с перцем чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделите литья от черешков черемши, оставьте для другого блюда, например, для песто!

  • Шаг 2.

    Уложите черешки с луковицами в литровую банку, добавьте перец чили, лавровый лист, семеня фенхеля и черный перец.

  • Шаг 3.

    В кастрюле среднего размера доведите до кипения уксус, сахар, соль и 1 стакан воды. Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.

  • Шаг 4.

    Вылейте в банку так, чтобы маринад полностью покрывал черемшу. Закройте крышкой. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-