Маринованная черемша с перцем чили
Как приготовить Маринованная черемша с перцем чили за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Маринованная черемша с перцем чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделите литья от черешков черемши, оставьте для другого блюда, например, для песто!
-
Шаг 2.
Уложите черешки с луковицами в литровую банку, добавьте перец чили, лавровый лист, семеня фенхеля и черный перец.
-
Шаг 3.
В кастрюле среднего размера доведите до кипения уксус, сахар, соль и 1 стакан воды. Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.
-
Шаг 4.
Вылейте в банку так, чтобы маринад полностью покрывал черемшу. Закройте крышкой. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий