Манты с говяжьим мясом и картофелем
Как приготовить Манты с говяжьим мясом и картофелем за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Манты с говяжьим мясом и картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Холодная вода+соль пол чайной ложки +яйца+мука всё замешиваем в крутое тесто, чтобы не прилипало(муку делаю на глаз). Тесто оставляем в миске и прикрываем на время пока будет делаться начинка!
-
Шаг 2.
Далее,берем картофель, я его рублю на мелкие кубики, также беру лук и тоже очень сильно мельчу, чтобы он дал сок. Жир перекручиваем в мясорубке.Все это смешиваем с фаршем, добавляем соль, перец по вкусу.
-
Шаг 3.
Достаем наше тесто, я его раскатываю на большой тонкий круг и затем вырезаю кружочки (контейнером для еды, вы можете воспользоваться чем-то другим). Размер получается как с чайное блюдце.
-
Шаг 4.
Кладу на наш кружок начинку где-то столовую ложку с небольшой горкой. И таким образом лепим манты.
-
Шаг 5.
Я варю манты в алюминевой мантышнице, можно и в пароварке!!!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий