Манты рыбные огурджалинские

Как приготовить Манты рыбные огурджалинские на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 763 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 120 грамм г.

Манты рыбные огурджалинские пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 40 минут.

  • Шаг 2.

    В нарезанное небольшими кусочками филе рыбыдобавить мелко порубленный лук, красный и черный молотый перец, соль, специи, взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см, в середину каждого положить фарш, налепить манты.

  • Шаг 4.

    Уложить манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-