Манты жареные
Как приготовить Манты жареные на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 240 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 22 г.
Манты жареные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из дрожжей, муки и воды замесить тесто.
-
Шаг 2.
К мелко нарубленной баранине добавить нарезанный маленькими кубиками лук, соль, перец. Хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Тесто тонко раскатать, нарезать квадратики 10х10 см, выложить в середину каждого подготовленный фарш и налепить манты.
-
Шаг 4.
Подготовленные манты обжарить в разогретом бараньем жире, добавить томатную пасту, бульон, уксус и тушить до готовности под закрытой крышкой. Готовые манты полить соком, образовавшимся при тушении.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий