Манты жареные

Как приготовить Манты жареные на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 240 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 22 г.

Манты жареные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из дрожжей, муки и воды замесить тесто.

  • Шаг 2.

    К мелко нарубленной баранине добавить нарезанный маленькими кубиками лук, соль, перец. Хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Тесто тонко раскатать, нарезать квадратики 10х10 см, выложить в середину каждого подготовленный фарш и налепить манты.

  • Шаг 4.

    Подготовленные манты обжарить в разогретом бараньем жире, добавить томатную пасту, бульон, уксус и тушить до готовности под закрытой крышкой. Готовые манты полить соком, образовавшимся при тушении.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-