Манный пудинг с яблоками
Как приготовить Манный пудинг с яблоками на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Манный пудинг с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности.
-
Шаг 2.
В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей.
-
Шаг 3.
Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне.
-
Шаг 4.
Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий