Манный пудинг с яблоками

Как приготовить Манный пудинг с яблоками на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 644 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 95 г.

Манный пудинг с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности.

  • Шаг 2.

    В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей.

  • Шаг 3.

    Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне.

  • Шаг 4.

    Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-