Манное печенье
Как приготовить Манное печенье на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Манное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске деревянной ложкой размять сливочное масло, всыпать 75 г сахара, просеянную муку и манку. Массу тщательно растереть. Вымесить руками - тесто должно получиться однородным.
-
Шаг 2.
На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в лепешку, размером с форму, в которой будет выпекаться печенье. Наколоть тесто вилкой.
-
Шаг 3.
Выпекать при 150 градусах в течение 60-70 минут, до золотого цвета.
-
Шаг 4.
Дать печенью остыть и нарезать его на кусочки. Посыпать оставшимся сахаром.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий