Манное печенье

Как приготовить Манное печенье на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 214 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 24 грамм г.

Манное печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске деревянной ложкой размять сливочное масло, всыпать 75 г сахара, просеянную муку и манку. Массу тщательно растереть. Вымесить руками - тесто должно получиться однородным.

  • Шаг 2.

    На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в лепешку, размером с форму, в которой будет выпекаться печенье. Наколоть тесто вилкой.

  • Шаг 3.

    Выпекать при 150 градусах в течение 60-70 минут, до золотого цвета.

  • Шаг 4.

    Дать печенью остыть и нарезать его на кусочки. Посыпать оставшимся сахаром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-