Манная каша с сушеными кумкватами и мятным шоколадным соусом
Как приготовить Манная каша с сушеными кумкватами и мятным шоколадным соусом за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Манная каша с сушеными кумкватами и мятным шоколадным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для соуса соедините в сотейнике какао-порошок, сахар, сироп агавы и воду, поставьте на средний огонь и доведите смесь до кипения, сразу снимите с огня, добавьте измельченный темный шоколад и мятный экстракт, дайте постоять минуту, а затем перемешайте соус до однородности. Перелейте в герметичную банку до использования.
-
Шаг 2.
Для каши соедините в другом сотейнике молоко, имбирь и измельченный белый шоколад, доведите до кипения на среднем огне, аккуратной струйкой введите манную крупу и варите при постоянном помешивании до загустения. Снимите кашу с огня и разложите по тарелкам. Сверху просейте немного какао-порошка, полейте шоколадным соусом, поверх уложите сушеные кумкваты и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий