Манговый сорбет

Как приготовить Манговый сорбет за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 266 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 55 г.

Манговый сорбет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте сироп, доведя до кипения воду и сахар, помешивая, чтобы сахар растворился. Прокипятите несколько минут, затем снимите с огня.

  • Шаг 2.

    Измельчите манго в блендере и пропустите пюре через сито.

  • Шаг 3.

    Перемешайте пюре с сиропом. Добавьте лимонный сок.

  • Шаг 4.

    Добавьте в манговую массу яичные белки, перемешайте и выложите в контейнер.

  • Шаг 5.

    Заморозьте сорбет, не накрывая крышкой. Периодически перемешивайте, чтобы разломать кристаллы льда.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-