Манговый сорбет
Как приготовить Манговый сорбет за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 266 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 55 г.
Манговый сорбет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте сироп, доведя до кипения воду и сахар, помешивая, чтобы сахар растворился. Прокипятите несколько минут, затем снимите с огня.
-
Шаг 2.
Измельчите манго в блендере и пропустите пюре через сито.
-
Шаг 3.
Перемешайте пюре с сиропом. Добавьте лимонный сок.
-
Шаг 4.
Добавьте в манговую массу яичные белки, перемешайте и выложите в контейнер.
-
Шаг 5.
Заморозьте сорбет, не накрывая крышкой. Периодически перемешивайте, чтобы разломать кристаллы льда.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий