Мангольд с изюмом и кедровыми орешками
Как приготовить Мангольд с изюмом и кедровыми орешками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мангольд с изюмом и кедровыми орешками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте мангольд. Стебли порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Листья порежьте отдельно и сложите во вторую миску.
-
Шаг 2.
В хорошо разогретой сковороде поджарьте орешки на среднем огне до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Снова разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте мелко нарезанный лук до полупрозрачного состояния. Добавьте стебли мангольда и готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте изюм и половину воды, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 4-5 минут до мягкости.
-
Шаг 4.
Добавьте листья, сделайте средний огонь и готовьте еще 4 минуты до мягкости. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам. Посыпьте орешками и подавайте комнатной температуры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий