Мангольд с чесноком и пармезаном (Bietole al Saltate)

Как приготовить Мангольд с чесноком и пармезаном (Bietole al Saltate) на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 156 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 7 г.

Мангольд с чесноком и пармезаном (Bietole al Saltate) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо промойте мангольд и просушите. Нашинкуйте тонкими полосками вместе со стеблями.

  • Шаг 2.

    Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения и добавьте нарезанный мангольд. Готовьте 1-2 минуты, пока стебли не станут мягкими. Слейте и слегка отожмите лишнюю воду.

  • Шаг 3.

    В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный чеснок. Слегка обжарьте до появления характерного запаха и добавьте соль, перец и хлопья красного перца. Добавьте мангольд и перемешивайте минуту. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

  • Шаг 4.

    Подавайте, посыпав пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-