Мангольд с чесноком и пармезаном (Bietole al Saltate)
Как приготовить Мангольд с чесноком и пармезаном (Bietole al Saltate) на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мангольд с чесноком и пармезаном (Bietole al Saltate) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте мангольд и просушите. Нашинкуйте тонкими полосками вместе со стеблями.
-
Шаг 2.
Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения и добавьте нарезанный мангольд. Готовьте 1-2 минуты, пока стебли не станут мягкими. Слейте и слегка отожмите лишнюю воду.
-
Шаг 3.
В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный чеснок. Слегка обжарьте до появления характерного запаха и добавьте соль, перец и хлопья красного перца. Добавьте мангольд и перемешивайте минуту. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
-
Шаг 4.
Подавайте, посыпав пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий