Малиновый торт-мороженое
Как приготовить Малиновый торт-мороженое за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Малиновый торт-мороженое пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Песочное или бисквитное тесто по вашему любимому рецепту (если бисквит, то тонкий).
-
Шаг 2.
Варить сливки на небольшом огне около 30 минут.
-
Шаг 3.
Остудить, взбить миксером.
-
Шаг 4.
Перебрать малину, 2/3 ягод измельчить в пюре, протереть через сито, удаляя косточки.
-
Шаг 5.
Добавить малиновое пюре в сливки, перемешать.
-
Шаг 6.
Взбить белки до мягких пиков, добавить сахарную пудру и сок лимона, продолжая взбивать.
-
Шаг 7.
Аккуратно ввести белки в сливки с малиновым пюре.
-
Шаг 8.
Перемешать, вылить на основу.
-
Шаг 9.
Отправить в морозилку на 2 часа (накрыв пленкой).
-
Шаг 10.
Перемешать, снова отправить в морозилку на 2–3 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий