Малиновое желе с самбукой
Как приготовить Малиновое желе с самбукой за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Малиновое желе с самбукой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите 125 грамм малины в морозилку. Оставшиеся ягоды измельчите и процедите пюре через сито, чтобы избавиться от косточек.
-
Шаг 2.
Размочите желатин в 200 мл холодной воды в течение 5 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте в малиновое пюре ликер и самбуку. Подогревайте 5 минут.
-
Шаг 4.
Снимите малиновое пюре с огня. Слейте из мисочки с желатином лишнюю жидкость, желатин влейте в малиновое пюре и подождите, когда желатин окончательно растворится. Замороженную малину распределите по бокалам и залейте желе. Поставьте на ночь в холодильник.
-
Шаг 5.
Перед подачей достаньте желе из холодильника и дайте ему постоять 10 минут при комнатной температуре. Украсьте взбитыми сливками и жареным миндалем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий