Малиново-шоколадные трюфельные пирожные
Как приготовить Малиново-шоколадные трюфельные пирожные за 80 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Малиново-шоколадные трюфельные пирожные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
В сотейнике растопите сливочное масло и сахар до однородной массы. Добавьте измельченные 170 грамм шоколада и перемешайте до однородной массы. Добавьте соль, ваниль и малиновый ароматизатор.
-
Шаг 3.
В миске взбейте яйца и добавьте муку. Снова взбейте и выложите тесто в смазанную маслом форму 20х30 см.
-
Шаг 4.
Выпекайте примерно 30 минут до готовности.
-
Шаг 5.
Тем временем, слегка разогрейте малиновый джем в сотейнике.
-
Шаг 6.
Вытащите корж, слегка охладите и намажьте джемом. Оставьте остывать на 30 минут.
-
Шаг 7.
Тем временем, растопите оставшиеся 120 грамм шоколада со сливками на водяной бане. Слегка охладите и намажьте сверху корж. Оставьте остывать на несколько часов или всю ночь.
-
Шаг 8.
Порежьте небольшими квадратами, сверху украсьте свежей малиной и веточками мяты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий