Малиново-шоколадные трюфельные пирожные

Как приготовить Малиново-шоколадные трюфельные пирожные за 80 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 917 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 96 г.

Малиново-шоколадные трюфельные пирожные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    В сотейнике растопите сливочное масло и сахар до однородной массы. Добавьте измельченные 170 грамм шоколада и перемешайте до однородной массы. Добавьте соль, ваниль и малиновый ароматизатор.

  • Шаг 3.

    В миске взбейте яйца и добавьте муку. Снова взбейте и выложите тесто в смазанную маслом форму 20х30 см.

  • Шаг 4.

    Выпекайте примерно 30 минут до готовности.

  • Шаг 5.

    Тем временем, слегка разогрейте малиновый джем в сотейнике.

  • Шаг 6.

    Вытащите корж, слегка охладите и намажьте джемом. Оставьте остывать на 30 минут.

  • Шаг 7.

    Тем временем, растопите оставшиеся 120 грамм шоколада со сливками на водяной бане. Слегка охладите и намажьте сверху корж. Оставьте остывать на несколько часов или всю ночь.

  • Шаг 8.

    Порежьте небольшими квадратами, сверху украсьте свежей малиной и веточками мяты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-