Маленькие кукурузные маффины
Как приготовить Маленькие кукурузные маффины на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маленькие кукурузные маффины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте растительным маслом 2 формы для маленьких маффинов.
-
Шаг 2.
Растопите сливочное масло в сотейнике на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, 3 минуты, но не подрумянивайте. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 3 минуты, помешивая. Оставьте остывать.
-
Шаг 3.
В миске смешайте обе муки, сахар, разрыхлитель, соль, соду и кайенский перец.
-
Шаг 4.
В другой миске смешайте йогурт, молоко и яйца. Добавьте лук и тертый сыр.
-
Шаг 5.
В центре смеси с мукой сделайте отверстие и вмешайте йогуртовую массу. Хорошо вымесите, но не долго.
-
Шаг 6.
В каждую форму положите по 1 столовой ложке теста и выпекайте 10-12 минут до готовности. Охладите 5 минут в форме и переложите на блюдо.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий