Макрель на тостах с солеными огурцами и соусом с хреном
Как приготовить Макрель на тостах с солеными огурцами и соусом с хреном за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Макрель на тостах с солеными огурцами и соусом с хреном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На мандолине тонко нарежьте огурец и переложите в сито. Щедро посыпьте солью и перемешайте. Оставьте на 0,5 часа. Затем хорошо промойте под холодной водой и просушите, слегка отжав.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте хрен с кремом-фреш и горчицей.
-
Шаг 3.
Посолите и поперчите рыбу.
-
Шаг 4.
Растопите небольшой кусочек сливочного масла в сковороде и выложите рыбу. Обжарьте 4–5 минут до готовности рыбы.
-
Шаг 5.
Хлеб поджарьте в тостере. Красный лук тонко нарежьте.
-
Шаг 6.
На тосты выложите немного огурцов, на них по рыбке, сверху положите небольшое количество соуса с хреном, затем немного красного лука. Сбрызните соком лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий