Макрель на тостах с солеными огурцами и соусом с хреном

Как приготовить Макрель на тостах с солеными огурцами и соусом с хреном за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 725 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 19 г.

Макрель на тостах с солеными огурцами и соусом с хреном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На мандолине тонко нарежьте огурец и переложите в сито. Щедро посыпьте солью и перемешайте. Оставьте на 0,5 часа. Затем хорошо промойте под холодной водой и просушите, слегка отжав.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте хрен с кремом-фреш и горчицей.

  • Шаг 3.

    Посолите и поперчите рыбу.

  • Шаг 4.

    Растопите небольшой кусочек сливочного масла в сковороде и выложите рыбу. Обжарьте 4–5 минут до готовности рыбы.

  • Шаг 5.

    Хлеб поджарьте в тостере. Красный лук тонко нарежьте.

  • Шаг 6.

    На тосты выложите немного огурцов, на них по рыбке, сверху положите небольшое количество соуса с хреном, затем немного красного лука. Сбрызните соком лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-