Макароны по‑венгерски

Как приготовить Макароны по‑венгерски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 875 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 93 г.

Макароны по‑венгерски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Макароны отварить в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Пассеровать мелко нарезанный лук, добавить к нему мясной фарш, размять зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 минут. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу.

  • Шаг 3.

    Готовым соусом залить откинутые макароны. При подаче посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-