Макароны по‑венгерски
Как приготовить Макароны по‑венгерски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 875 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 93 г.
Макароны по‑венгерски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Макароны отварить в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Пассеровать мелко нарезанный лук, добавить к нему мясной фарш, размять зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 минут. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу.
-
Шаг 3.
Готовым соусом залить откинутые макароны. При подаче посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий