Макаронник или лапшевик с творогом

Как приготовить Макаронник или лапшевик с творогом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 427 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 58 г.

Макаронник или лапшевик с творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром.

  • Шаг 2.

    Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15–20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-