Макаронник или лапшевик с творогом
Как приготовить Макаронник или лапшевик с творогом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 427 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 58 г.
Макаронник или лапшевик с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром.
-
Шаг 2.
Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15–20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий