Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком

Как приготовить Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Макаронные изделия отварить, как это описано на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

  • Шаг 2.

    Для соуса пассеровать муку на сливочном масле до золотистого цвета. Влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Добавить бульон и сливки и варить 5 минут. Приправить солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.

  • Шаг 3.

    Тимьян ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать и порубить. Колбасу нарезать небольшими кубиками, смешать с макаронными изделиями, зеленым горошком и рубленым тимьяном. Выложить в форму для запекания, полить сливочным соусом, посыпать тертым сыром и запекать 30 минут при 200 градусах. Подать на стол с кетчупом.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-