Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком
Как приготовить Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Макаронные изделия отварить, как это описано на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
-
Шаг 2.
Для соуса пассеровать муку на сливочном масле до золотистого цвета. Влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Добавить бульон и сливки и варить 5 минут. Приправить солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.
-
Шаг 3.
Тимьян ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать и порубить. Колбасу нарезать небольшими кубиками, смешать с макаронными изделиями, зеленым горошком и рубленым тимьяном. Выложить в форму для запекания, полить сливочным соусом, посыпать тертым сыром и запекать 30 минут при 200 градусах. Подать на стол с кетчупом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий