Маффины с целой голубикой

Как приготовить Маффины с целой голубикой за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 213 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 32 г.

Маффины с целой голубикой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.

  • Шаг 2.

    В отдельной миске смешать теплое молоко, сливочное масло (мягкое), яйцо. Взбить. В полученную смесь постепенно добавить смесь из пункта 1.

  • Шаг 3.

    В полученную смесь добавить мытую голубику. Аккуратно перемешать, чтобы не раздавить ягоды.

  • Шаг 4.

    Формочку для выпечки смазать сливочным маслом, можно слегка присыпать мукой.

  • Шаг 5.

    Заполнить полученной смесью формочку для выпекания на 2/3. Это необходимо, так как маффин в процессе выпекания поднимется.

  • Шаг 6.

    Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-