Маффины с целой голубикой
Как приготовить Маффины с целой голубикой за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маффины с целой голубикой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.
-
Шаг 2.
В отдельной миске смешать теплое молоко, сливочное масло (мягкое), яйцо. Взбить. В полученную смесь постепенно добавить смесь из пункта 1.
-
Шаг 3.
В полученную смесь добавить мытую голубику. Аккуратно перемешать, чтобы не раздавить ягоды.
-
Шаг 4.
Формочку для выпечки смазать сливочным маслом, можно слегка присыпать мукой.
-
Шаг 5.
Заполнить полученной смесью формочку для выпекания на 2/3. Это необходимо, так как маффин в процессе выпекания поднимется.
-
Шаг 6.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий