Маффины «Пинаколада»

Как приготовить Маффины «Пинаколада» за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 701 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 95 грамм г.

Маффины «Пинаколада» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешиваем все мокрые ингредиенты: сметану, ром, ананасовый сироп, яйцо, растопленное масло.

  • Шаг 2.

    Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду (обязательно погасите, чтобы не было запаха соды в выпечке), соль.

  • Шаг 3.

    Смешиваем сухие и мокрые ингредиенты. Долго не мешаем, просто чтобы соединить и до однородной структуры.

  • Шаг 4.

    Добавляем ананасы. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.

  • Шаг 5.

    Выкладываем тесто в формочки (у меня силиконовые), посыпаем сверху кокосовой стружкой и отправляем в разогретую духовку выпекать 30–35 минут при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-