Луковый крем-суп с имбирем

Как приготовить Луковый крем-суп с имбирем за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 351 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 23 г.

Луковый крем-суп с имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами. Затем обжарить (томить на слабом огне) в смеси сливочного и оливкового масел. Лук не должен прожариться, а только слегка начать золотиться.

  • Шаг 2.

    В это время очищенную картофелину нарезать кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде.

  • Шаг 3.

    Добавить лук и томить картофельно-луковую смесь на медленном огне минут 15–20, помешивая.

  • Шаг 4.

    Затем добавить натертый на мелкую терку корень имбиря и щепотку шафрана.

  • Шаг 5.

    Все взбить в блендере и добавить сливки, перемешать, поперчить. По желанию добавить чесночка — добавить и также взбить блендером.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-