Луковый крем-суп с имбирем
Как приготовить Луковый крем-суп с имбирем за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Луковый крем-суп с имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами. Затем обжарить (томить на слабом огне) в смеси сливочного и оливкового масел. Лук не должен прожариться, а только слегка начать золотиться.
-
Шаг 2.
В это время очищенную картофелину нарезать кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде.
-
Шаг 3.
Добавить лук и томить картофельно-луковую смесь на медленном огне минут 15–20, помешивая.
-
Шаг 4.
Затем добавить натертый на мелкую терку корень имбиря и щепотку шафрана.
-
Шаг 5.
Все взбить в блендере и добавить сливки, перемешать, поперчить. По желанию добавить чесночка — добавить и также взбить блендером.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий