Луковый конфитюр к мясу

Как приготовить Луковый конфитюр к мясу за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 109 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 26 грамм г.

Луковый конфитюр к мясу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вишню без косточек положить в сотейник засыпать сахаром и поставить на слабый огонь. Варить 15 минут постоянно помешивая.

  • Шаг 2.

    Лук нарезаем кольцам и добавить к вишневому варенью.

  • Шаг 3.

    Варить примерно один час на самом слабом огне, регулярно помешивая. Если конфитюр начинает прилипать ко дну, подлить немного кипятка и варить дальше.

  • Шаг 4.

    Лук должен стать абсолютно мягким и прозрачным. Добавляем соль, молотую корицу и жгучий перец. Перемешиваем и варим еще около 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-