Луковые кольца в кляре
Как приготовить Луковые кольца в кляре за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Луковые кольца в кляре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук чистим, нарезаем кольцами, разделяем на отдельные кольца.
-
Шаг 2.
В миску высыпаем муку, добавляем соль и черный молотый перец, вливаем небольшими порциями кипяченую воду, чтобы тесто приобрело консистенцию как для оладий. Оставляем кляр на 10 минут для расстойки.
-
Шаг 3.
Смешиваем отдельно панировочные сухари и белый кунжут.
-
Шаг 4.
Луковые кольца окунаем со всех сторон в кляр.
-
Шаг 5.
Сразу же обваливаем в панировке. Панировка должна покрывать кольца со всех сторон. Эту процедуру удобно проделывать двумя вилками или китайскими палочками.
-
Шаг 6.
Обжариваем луковые кольца небольшими порциями в большом количестве кипящего рафинированного подсолнечного масла на среднем огне с двух сторон до появления золотистой корочки.
-
Шаг 7.
Выкладываем обжаренные луковые кольца на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подаем теплыми или холодными на закуску.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий