Луково-грейпфрутовая заправка для салата
Как приготовить Луково-грейпфрутовая заправка для салата за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Луково-грейпфрутовая заправка для салата пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вылейте на разогретую сковороду 1 чайную ложки оливкового масла и добавьте шалот.
-
Шаг 2.
Непрерывно помешивая, доведите его до золотистого цвета и влейте грейпфрутовый сок.
-
Шаг 3.
Затем продолжайте готовить до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится на 1/3 (на среднем огне это примерно 6 минут). Затем снимите с огня и остудите.
-
Шаг 4.
В остывшую смесь добавьте перец, кинзу и сахар и взбейте ее блендером.
-
Шаг 5.
Пока взбиваете, добавьте туда 2 столовые ложки оливкового масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий