Лук в сливках с беконом и травами

Как приготовить Лук в сливках с беконом и травами на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 87 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 3 г.

Лук в сливках с беконом и травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте сковороду и обжарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце. Нарежьте на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Снова разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте вино и готовьте 30 секунд. Выложите лук и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 5 минут. Добавьте зелень и бекон. Посолите, поперчите, перемешайте и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-