Лук в сливках с беконом и травами
Как приготовить Лук в сливках с беконом и травами на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 87 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 3 г.
Лук в сливках с беконом и травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте сковороду и обжарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце. Нарежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Снова разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте вино и готовьте 30 секунд. Выложите лук и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 5 минут. Добавьте зелень и бекон. Посолите, поперчите, перемешайте и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий