Лосось, маринованный в свекле и апельсинах
Как приготовить Лосось, маринованный в свекле и апельсинах на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лосось, маринованный в свекле и апельсинах пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Возьмите половину лосося и очистите от костей и чешуи.
-
Шаг 2.
Посыпьте сахаром и солью.
-
Шаг 3.
Сырую свеклу натрите на терке. На мелкой терке натрите цедру апельсинов и выжмите сок.
-
Шаг 4.
В миске смешайте свеклу, сок и цедру апельсинов, стебли кервеля и душистый перец. Выложите массу в форму, разровняйте и сверху выложите рыбное филе, мясом вниз. Оставьте мариноваться на 8-12 часов.
-
Шаг 5.
Извлеките рыбу из маринада и тонко нарежьте, удаляя кожу. Подавайте с горчицей и лаймовым винегретом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий