Лосось, маринованный в свекле и апельсинах

Как приготовить Лосось, маринованный в свекле и апельсинах на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 201 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 38 грамм г.

Лосось, маринованный в свекле и апельсинах пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите половину лосося и очистите от костей и чешуи.

  • Шаг 2.

    Посыпьте сахаром и солью.

  • Шаг 3.

    Сырую свеклу натрите на терке. На мелкой терке натрите цедру апельсинов и выжмите сок.

  • Шаг 4.

    В миске смешайте свеклу, сок и цедру апельсинов, стебли кервеля и душистый перец. Выложите массу в форму, разровняйте и сверху выложите рыбное филе, мясом вниз. Оставьте мариноваться на 8-12 часов.

  • Шаг 5.

    Извлеките рыбу из маринада и тонко нарежьте, удаляя кожу. Подавайте с горчицей и лаймовым винегретом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-