Лосось, маринованный в смородиновом соусе

Как приготовить Лосось, маринованный в смородиновом соусе за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 260 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 17 г.

Лосось, маринованный в смородиновом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе лосося промыть, поделить на четыре порционных куска, растереть морской солью. Завернуть рыбу в пищевую пленку и убрать в холодильник на 12 часов.

  • Шаг 2.

    Для маринада вскипятить воду с сахаром, растереть смородину в пюре. Вмешать пюре в сироп, дать остыть.

  • Шаг 3.

    Лосось вынуть из холодильника, развернуть и очистить от соли. Покрыть смородиновым маринадом, завернуть в чистую пленку и оставить в холодильнике на 12 часов.

  • Шаг 4.

    Перед подачей рыбу развернуть, очистить от смородинового маринада и порезать на тонкие куски.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-