Лондонское жаркое

Как приготовить Лондонское жаркое за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Лондонское жаркое пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите мясо в миску. Налейте пиво, дайте мясу замариноваться (минимум 30 минут). Затем аккуратно оботрите мясо.

  • Шаг 2.

    Перемешайте красный перец, базилик, черный перец и соль. Натрите полученной смесью мясо.

  • Шаг 3.

    Поставьте сковороду на огонь, налейте масло. Когда оно нагреется, выложите мясо. Поджарьте с обеих сторон, 1-2 минуты с каждой. Затем поставьте сковороду в разогретую духовку. Выпекайте 5-6 минут.

  • Шаг 4.

    Достаньтесковороду из духовки, дайте мясу «отдохнуть» 5 минут. Перед тем как подавать, нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-