Лондонское жаркое
Как приготовить Лондонское жаркое за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Лондонское жаркое пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите мясо в миску. Налейте пиво, дайте мясу замариноваться (минимум 30 минут). Затем аккуратно оботрите мясо.
-
Шаг 2.
Перемешайте красный перец, базилик, черный перец и соль. Натрите полученной смесью мясо.
-
Шаг 3.
Поставьте сковороду на огонь, налейте масло. Когда оно нагреется, выложите мясо. Поджарьте с обеих сторон, 1-2 минуты с каждой. Затем поставьте сковороду в разогретую духовку. Выпекайте 5-6 минут.
-
Шаг 4.
Достаньтесковороду из духовки, дайте мясу «отдохнуть» 5 минут. Перед тем как подавать, нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий