Ломтики арбуза, маринованные в текиле, с крупной солью

Как приготовить Ломтики арбуза, маринованные в текиле, с крупной солью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Ломтики арбуза, маринованные в текиле, с крупной солью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте арбуз на 4 части и порежьте ломтиками. Выложите в 1 слой в форму.

  • Шаг 2.

    В сотейнике доведите до кипения воду, сахар, текилу и ликер, помешивая, пока сахар не растворится. Слегка охладите и залейте ломтики арбуза. Отправьте в холодильник на 45 минут

  • Шаг 3.

    Извлеките ломтики из сиропа и разложите по тарелкам.

  • Шаг 4.

    Сверху выжмите сок лайма и слегка посолите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-