Ломтики арбуза, маринованные в текиле, с крупной солью
Как приготовить Ломтики арбуза, маринованные в текиле, с крупной солью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Ломтики арбуза, маринованные в текиле, с крупной солью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте арбуз на 4 части и порежьте ломтиками. Выложите в 1 слой в форму.
-
Шаг 2.
В сотейнике доведите до кипения воду, сахар, текилу и ликер, помешивая, пока сахар не растворится. Слегка охладите и залейте ломтики арбуза. Отправьте в холодильник на 45 минут
-
Шаг 3.
Извлеките ломтики из сиропа и разложите по тарелкам.
-
Шаг 4.
Сверху выжмите сок лайма и слегка посолите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий