Лобио по‑деревенски
Как приготовить Лобио по‑деревенски за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лобио по‑деревенски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль (лучше всего для этих целей подходит длинная грузинская) нарезать крупными кусками и отварить — на что уйдет минут двадцать после начала кипения. Дать остыть.
-
Шаг 2.
Лук мелко нарезать и пассеровать на подсолнечном масле с добавлением небольшого количества воды.
-
Шаг 3.
Грецкие орехи дважды прокрутить через мясорубку, перемешать после этого с луком, добавить мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, аджику и уцхо-сунели, влить винный уксус, хорошо все соединить c фасолью. Если хочется — посолить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий