Лобио по‑деревенски

Как приготовить Лобио по‑деревенски за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 478 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 15 г.

Лобио по‑деревенски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль (лучше всего для этих целей подходит длинная грузинская) нарезать крупными кусками и отварить — на что уйдет минут двадцать после начала кипения. Дать остыть.

  • Шаг 2.

    Лук мелко нарезать и пассеровать на подсолнечном масле с добавлением небольшого количества воды.

  • Шаг 3.

    Грецкие орехи дважды прокрутить через мясорубку, перемешать после этого с луком, добавить мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, аджику и уцхо-сунели, влить винный уксус, хорошо все соединить c фасолью. Если хочется — посолить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-