Льняная каша с клюквенным соком и черноплодкой, облепихой и пеканом
Как приготовить Льняная каша с клюквенным соком и черноплодкой, облепихой и пеканом за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Льняная каша с клюквенным соком и черноплодкой, облепихой и пеканом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мороженную или свежую клюкву пробейте в пюре в блендере.
-
Шаг 2.
Черноплодку хорошо промойте (можно брать сушеную).
-
Шаг 3.
Пекан смолите в крупную крошку и разделите на 2 половины.
-
Шаг 4.
Нагрейте воду до 40 градусов (количество воды указано на упаковке льняной каши).
-
Шаг 5.
И в кухонном комбайне смешайте на средней скорости льняную кашу с водой клюквенным пюре, половиной пекана и половиной черноплодки и медом.Если получилось недостаточно сладко — добавьте мед и смешайте еще раз.
-
Шаг 6.
Разложите по тарелкам, украсив сверху облепихой, черноплодкой или свежей клюквой, посыпав оставшейся половиной молотого пекана.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий