Льняная каша с клюквенным соком и черноплодкой, облепихой и пеканом

Как приготовить Льняная каша с клюквенным соком и черноплодкой, облепихой и пеканом за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 406 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 26 грамм г.
Углеводы: 28 г.

Льняная каша с клюквенным соком и черноплодкой, облепихой и пеканом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мороженную или свежую клюкву пробейте в пюре в блендере.

  • Шаг 2.

    Черноплодку хорошо промойте (можно брать сушеную).

  • Шаг 3.

    Пекан смолите в крупную крошку и разделите на 2 половины.

  • Шаг 4.

    Нагрейте воду до 40 градусов (количество воды указано на упаковке льняной каши).

  • Шаг 5.

    И в кухонном комбайне смешайте на средней скорости льняную кашу с водой клюквенным пюре, половиной пекана и половиной черноплодки и медом.Если получилось недостаточно сладко — добавьте мед и смешайте еще раз.

  • Шаг 6.

    Разложите по тарелкам, украсив сверху облепихой, черноплодкой или свежей клюквой, посыпав оставшейся половиной молотого пекана.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-