Листовая капуста в красном вине

Как приготовить Листовая капуста в красном вине за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 127 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 7 грамм г.

Листовая капуста в красном вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте капусту а небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне и добавьте измельченный чеснок, немного обжарьте и добавьте капусту. Перемешайте и готовьте 3-4 минуты.

  • Шаг 2.

    Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриный бульон, соль и перец. Накройте крышкой и тушите 5 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте вино и готовьте, не закрывая, еще 5 минут, помешивая, пока вся жидкость не выпарится и капуста не станет мягкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-