Листовая капуста в красном вине
Как приготовить Листовая капуста в красном вине за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 127 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 7 грамм г.
Листовая капуста в красном вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте капусту а небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне и добавьте измельченный чеснок, немного обжарьте и добавьте капусту. Перемешайте и готовьте 3-4 минуты.
-
Шаг 2.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриный бульон, соль и перец. Накройте крышкой и тушите 5 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте вино и готовьте, не закрывая, еще 5 минут, помешивая, пока вся жидкость не выпарится и капуста не станет мягкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий