Лингвини в соусе из голубого сыра со свекольной зеленью и фундуком

Как приготовить Лингвини в соусе из голубого сыра со свекольной зеленью и фундуком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 580 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 77 грамм г.

Лингвини в соусе из голубого сыра со свекольной зеленью и фундуком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды из-под пасты.

  • Шаг 2.

    Тем временем, в большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 30 секунд. Добавьте мелко нарезанную зелень и обжарьте до мягкости пару минут.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте пасту и орехи, перемешайте и добавьте раскрошенный сыр. Снова перемешайте и влейте оставленную воду. Готовьте 1 минуту, перемешивая, пока соус не покроет пасту. Сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-