Лингвини в соусе из голубого сыра со свекольной зеленью и фундуком
Как приготовить Лингвини в соусе из голубого сыра со свекольной зеленью и фундуком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лингвини в соусе из голубого сыра со свекольной зеленью и фундуком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды из-под пасты.
-
Шаг 2.
Тем временем, в большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 30 секунд. Добавьте мелко нарезанную зелень и обжарьте до мягкости пару минут.
-
Шаг 3.
Затем добавьте пасту и орехи, перемешайте и добавьте раскрошенный сыр. Снова перемешайте и влейте оставленную воду. Готовьте 1 минуту, перемешивая, пока соус не покроет пасту. Сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий