Лингвини с кабачком, томатами и крабом
Как приготовить Лингвини с кабачком, томатами и крабом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лингвини с кабачком, томатами и крабом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту половину времени, указанного на упаковке. Слейте воду через сито, слегка сбрызните оливковым маслом и перемешайте.
-
Шаг 2.
Протрите сковороду. Добавьте 2 столовых ложки оливкового масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, щепотку соли, хлопья чили и жарьте до готовности около 4 минут, пока овощи не размягчаться.
-
Шаг 3.
Положите кабачки и томаты на сковороду, посолите и поперчите, продолжайте готовить, пока томаты и кабачки не размякнут, примерно 5 минут. Переложите в тарелку вместе с соком.
-
Шаг 4.
Положите пасту в кастрюлю с 1 стаканом овощного бульона и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается.
-
Шаг 5.
Продолжайте добавлять бульон по полстакана, пока паста не будет готова al dente. Добавьте смесь томатов и крабовое мясо и готовьте, пока они не нагреются.
-
Шаг 6.
При необходимости добавляйте еще крабового мяса или бульона по одной столовой ложке до получения консистенции, как у соуса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий