Лингвини с кабачком, томатами и крабом

Как приготовить Лингвини с кабачком, томатами и крабом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 587 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 97 г.

Лингвини с кабачком, томатами и крабом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту половину времени, указанного на упаковке. Слейте воду через сито, слегка сбрызните оливковым маслом и перемешайте.

  • Шаг 2.

    Протрите сковороду. Добавьте 2 столовых ложки оливкового масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, щепотку соли, хлопья чили и жарьте до готовности около 4 минут, пока овощи не размягчаться.

  • Шаг 3.

    Положите кабачки и томаты на сковороду, посолите и поперчите, продолжайте готовить, пока томаты и кабачки не размякнут, примерно 5 минут. Переложите в тарелку вместе с соком.

  • Шаг 4.

    Положите пасту в кастрюлю с 1 стаканом овощного бульона и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается.

  • Шаг 5.

    Продолжайте добавлять бульон по полстакана, пока паста не будет готова al dente. Добавьте смесь томатов и крабовое мясо и готовьте, пока они не нагреются.

  • Шаг 6.

    При необходимости добавляйте еще крабового мяса или бульона по одной столовой ложке до получения консистенции, как у соуса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-