Лингвини с цветной капустой и коричневым маслом
Как приготовить Лингвини с цветной капустой и коричневым маслом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лингвини с цветной капустой и коричневым маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цветную капусту порежьте небольшими соцветиями. Шалот очень мелко нарежьте.
-
Шаг 2.
Крутоны положите в пластиковый пакет и измельчите до состояния крошки.
-
Шаг 3.
В большой сковороде растопите 1,5 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте цветную капусту и посолите. Обжарьте 15 минут, затем влейте 1/4 стакана воды и готовьте до мягкости еще 3–4 минуты.
-
Шаг 4.
Тем временем, в кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния аль денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды.
-
Шаг 5.
В кастрюле из-под пасты растопите оставшиеся 5 столовых ложек сливочного масла на среднем огне. Добавьте листья шалфея и шалот. Обжарьте примерно 3 минуты, пока масло не станет светло-коричневым.
-
Шаг 6.
Затем добавьте пасту, цветную капусту, петрушку и пармезан. Посолите и поперчите. Перемешайте, добавив оставленную воду до нужной консистенции. Посыпьте сухарями и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий