Лимонный пирог из Мадейры
Как приготовить Лимонный пирог из Мадейры на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 492 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 51 г.
Лимонный пирог из Мадейры пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для пирога.
-
Шаг 2.
Взбейте размягченное масло с 185 граммами сахара миксером до состояния крема. Постепенно введите яйца, хорошо взбивая. Добавьте муку, сок и цедру лимона и хорошо перемешайте. Переложите тесто в форму, сверху посыпьте оставшимся сахаром.
-
Шаг 3.
Выпекайте 1 час до готовности. Охладите в форме 15 минут и выложите на блюдо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий