Лимонный пирог из Мадейры

Как приготовить Лимонный пирог из Мадейры на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 492 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 51 г.

Лимонный пирог из Мадейры пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для пирога.

  • Шаг 2.

    Взбейте размягченное масло с 185 граммами сахара миксером до состояния крема. Постепенно введите яйца, хорошо взбивая. Добавьте муку, сок и цедру лимона и хорошо перемешайте. Переложите тесто в форму, сверху посыпьте оставшимся сахаром.

  • Шаг 3.

    Выпекайте 1 час до готовности. Охладите в форме 15 минут и выложите на блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-