Лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы

Как приготовить Лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 121 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 5 г.

Лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте лимонный сок, белое вино и оливковое масло. Перелейте в форму.

  • Шаг 2.

    В маринад выложите кусочки рыбы, перемешайте, на них веточки тимьяна и нарезанный кружками лимон, посыпьте мелко нарезанный шалотом. Накройте пленкой и отправьте на некоторое время в холодильник, иногда переворачивая.

  • Шаг 3.

    Посолите и поперчите рыбу и жарьте на гриле или мангале до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-