Лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы
Как приготовить Лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 121 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 5 г.
Лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте лимонный сок, белое вино и оливковое масло. Перелейте в форму.
-
Шаг 2.
В маринад выложите кусочки рыбы, перемешайте, на них веточки тимьяна и нарезанный кружками лимон, посыпьте мелко нарезанный шалотом. Накройте пленкой и отправьте на некоторое время в холодильник, иногда переворачивая.
-
Шаг 3.
Посолите и поперчите рыбу и жарьте на гриле или мангале до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий